请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

红足一世,红足一世论坛672277.com

生命中的那个人 生命中的那个人

2万

论坛元老

生命中总会有些匆匆过客,但生命的过客中,总有你的匆匆。   

05年的初识是一段奇妙的经历,我已请问专家检查白癜风的方法有哪些你懂的多少几乎不复记忆,唯有曾经的标记“东”“童”模糊地诉说着什么,其他都再也想不起。   

那几个人倒是记得挺深刻,蓝猫,淘气,菲菲,咖喱,肥仔,巴豆,布叽,还有,啦啦。   

我有一本彻底消失的05年的日记,记忆中我从未写过和他们有关的内容,我不记得是否看到了138集,但我后来看蓝健时却清楚地知道啦啦是奥茨玛的公主,哦,好,我大约是看过的138的。   

我昨天6点半打开电视,屏幕中的闪光是悲哀中的陌生,陌生里的熟悉。我看过《智慧树》,而且印象深刻,而只剩下模糊残影的《东方儿童》,却再也没有准时出现在我的眼里。   

11年前的此时我或许是同样守在这里,等着啦啦,她来了,又走了。11年后的我同样是守在这里,等着啦啦,等到,灯亮了,或者是,天亮了。   

“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火栏珊处。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。”   

啦啦,你在哪儿?我是说,我,好想你。   

或许不到三年,你便从我的记忆中彻底消失了,不留一丝痕迹,那时的我,和现在一样,如果有人提起你,我会说出“奥茨玛星球的公主”,别的再也不知。   

但我不知是否是缘分,我读《时间简史》时,随手又挑了一本关于外星人的书,我看霍金看累了,就随手一翻,“奥茨玛计划”几个大字写在那里,我直到此时才知道你为什么是奥茨玛公主,但是,我那时根本没有对你的思念,因为此时的你我印象中,依然只是“奥茨玛公主”,你的容颜,我也早已忘记。   

我后来有了曾经梦寐以求的互联网,我对霍金有兴趣,就关注了霍金的贴吧,这是我当时唯一的贴吧,我以为这就是全世界,霍金吧的吧主待人很好,我以为我可以在这里快乐地存在下去。   

后来的后来,一切都变了。我翅膀硬了,也更了解贴吧了,就离开了霍金吧,我去了物理吧,去了中国吧,关注了几百个贴吧,再也没回霍金吧看一眼。等我再回来时,人去楼空,吧主早已撤职,也正是此时,我才知道,这个叫光锥的人,是你的粉丝。啦啦,谢谢你。   

我是走近科学的粉丝,当然也是张腾岳的粉丝,于是后来受到了郦波老师的影响,爱上了国学。我在郦老的微博里找到了知音。两年后的今天,我突然想起你,和她聊到你,不料,她也是你的粉丝。啦啦,谢谢你。   

啦啦不是女神。女神,我们崇拜她,仰望她,把她[url=http:北京中科白癜风医学研究院医院是骗子吗,治疗白癜风选正规专科医院//www.wxzbjx.com/lfkx/sbjs/994.html]关于知道白癜风的好转[/url]当作偶像。啦啦不是女神,与其说啦啦是一个公主,不如说啦啦是我的姐姐,是我的朋友,快乐时和她可以分享,难过时可以依靠,有一天彻底忘记了她,她在不远处看着你笑。你困难时,她悄无声息地帮助你,你得意时,她又悄无声息地离开,就这么简单,匆匆来,匆匆去,不留一丝记忆。   

我不知道“梦想”这两个金光闪闪的大字背后,藏着多少辛酸。11年,我虽然把啦啦忘得一干二净,却始终保持着对宇宙典雅奇妙的事实深深的爱。我想,这大概才是啦啦送给我最大的财富吧。   

生命中的这个人,你何时回来?我,好想你……编辑评语好,我可以告诉大家,写这篇文章的时候,我没哭,但是在默默流泪,流到脸下,流到心里。(作者自评)

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

新手上路

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2738344532

新手上路

同城交友一个人久了就想找个Pao友
Q2738344532